Términos y Condiciones

Gomería Altamirano S.A., a través de nuestro http: www.gomeriasaltamirano.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos (en adelante Usuario/Cliente) del Sitio . Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Gomeria Altamirano S.A. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos en el mismo. 

El sitio web es propiedad de Gomeria Altamirano S.A.- Cuya dirección postal es Moreno 2496, Ciudad de Rio Cuarto (Cordoba). 

A continuación se detallan los términos y condiciones para la utilización correcta del sitio web:

 
1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. 

2. Gomeria Altamirano S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el sitio. Asimismo, Gomeria Altamirano S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente. 

3. Politica de Privacidad de Datos Personales: Gomeria Altamirano S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Gomeria Altamirano S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por Gomeria Altamirano S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Ley 25326 - art.27. - inc. 3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.
Decreto 1558/01 - art. 27. - 3er. párrafo. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legitimo al efecto conforme lo establecido por el artículo 14, inciso 3 de la ley 25326.- "la dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales 

4. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. 

5. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta. 

6. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Gomeria Altamirano S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio. 

7. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Gomeria Altamirano S.A.. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios. Todos los productos gozan de la garantía de su fabricante o importador.

8. Proceso de compra:

8.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee, para luego presionar el botónb Pagar.

8.2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online. 

8.3. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar completando un formulario con algunos datos necesarios.

8.4. Luego deberá continuar con el proceso de compra. 

8.5. Deberá ingresar su dirección de envío.

8.6. Si el cliente elige retirarlo por alguna de las sucursales, la empresa garantiza la disponibilidad en la sucursal en cuestión en un plazo máximo de 3 días hábiles, comprometiéndose la empresa a notificar al cliente en caso de encontrarse disponible con antelación.

8.8. Si el cliente elige envío por OCA, debe aceptar los tiempos y condiciones de entrega impuestos por la empresa logística.

8.9. El cliente puede optar por coordinar otra forma de entrega con Gomería Altamirano S.A., pudiendo esta aceptar o no la modalidad sugerida por el cliente.

8.10. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago. 

8.11. Gomería Altamirano S.A. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina. 

8.12. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra. 

9. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente. 

10. Validación de operaciones: Gomería Altamirano S.A. no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estare efectuando. Gomería Altamirano S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora. 

11. Condiciones de entrega: por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar que el producto no haya sufrido daños producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad), que deberá ser el titular de la tarjeta, o la persona que este expresamente haya autorizado. Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento. 

12. Cambios y devoluciones. Gomeria Altamirano ofrece al cliente la posibilidad de cambiar o devolver su neumatico, siendo condicion indispensable para esto que el mismo no haya sido montado sobre la llanta. Cuando el cliente decidiere devolver el neumatico, debera hacerlo por el mismo medio por el que fue enviado y el costo correrá a cargo de Gomeria Altamirano.

13. Legislación: a todos los efectos derivados de la presente, el cliente se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Rio Tercero, Provincia de Córdoba.